posts - 274,  comments - 1258,  trackbacks - 0

吾乃曹操,字孟德。人称“治世之能臣,乱世之奸雄”也。然吾实乃忠臣,借部门小build之机,投身三国之杀,不求功名富贵,只欲杀尽反贼奸臣也。

吾所追随者,姓马名超,左有反贼三名,右有孔明、我、周泰等辈,共十人也。

初,众贼欺君,十分猖狂。曾连出“闪电”二枚,人人皆惊。幸孔明有夜观星象之技,不为所害;吾小名阿瞒,又名吉利。吉利者,RP高也,遂亦不为所伤。反贼逆行,天怒人怨,两枚闪电,俱中反贼之身(其一被“无懈可击”解),又被我等合力反击,贼元气大伤。

末将不才,却有奸雄之技,可立取伤害自身之牌,从而获得“南蛮入侵”两枚,奋力掷出,四人授首,其中反贼者三,内奸者一,俱是不良之辈。孔明亦杀反贼一名,此时反贼灭绝,内战初起。

臣 杀贼有功,得赏牌九枚,其中多有“杀”者。思孔明、关羽等人,奋勇杀敌,乃忠心之臣也。而周泰却怀“不屈”之技,近似不死之身,实极品小强也,必是怀有二 心之人。便施“顺手牵羊”之计从孔明处“借”得“诸葛连弩”一张,连发九杀,皆中周泰。周泰生命-8,竟然不死!云长、孔明亦未能取贼性命。

余勃然大怒,换用丈八蛇矛,以两牌当杀,周泰不敌,当场毙命,果是内奸。忠臣无一阵亡,圣上安然无恙。天下之地,莫非王土;文武豪杰,俱是忠良。是役完胜!


posted on 2009-07-25 02:18 踏雪赤兔 阅读(1805) 评论(7)  编辑 收藏 引用 所属分类: 岁月如歌

FeedBack:
# re: [原创]《三国杀·曹操自传》
2009-07-25 12:05 | 小bug
这里也来踩  回复  更多评论
  
# re: [原创]《三国杀·曹操自传》
2009-07-25 12:23 | 踏雪赤兔
@小bug
哇~bug连呢篇都揾到!  回复  更多评论
  
# re: [原创]《三国杀·曹操自传》
2009-08-29 10:12 | tassos
哈哈,太有才啦,不踩不行。  回复  更多评论
  
# re: [原创]《三国杀·曹操自传》
2009-08-31 16:21 | Acumon
@tassos
哈哈~~哪阵风把你吹来啦?  回复  更多评论
  
# re: [原创]《三国杀·曹操自传》
2009-09-19 13:17 | 小A
得贵人相助,还我自由之身,天命也。  回复  更多评论
  
# re: [原创]《三国杀·曹操自传》
2011-07-19 22:45 | 減肥
难得还有人看  回复  更多评论
  
只有注册用户登录后才能发表评论。

百度空间| 见闻日记| 编程感悟
我的twitter


LOGO

自我介绍:百度厂基础平台车间的一名挨踢民工。擅长C++、算法、语言设计、分布式计算,也用过Java,Python, PHP,JS/AS等语言开发。请关注我的twitter (免翻墙版) 发QQ消息


添加到收藏夹 Locations of visitors to this page

常用链接

随笔分类(300)

随笔档案(274)

文章分类(38)

相册

收藏夹(54)

与博主互动

博客手拉手

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 349172
  • 排名 - 9

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜