posts - 274,  comments - 1258,  trackbacks - 0

    1. 漂亮的女人让男人把持不住,漂亮的商品让女人把持不住。于是,一部分男人制造商品,另一部分男人为商品买单。

    2. 精明的男人当面赞美女人,精明的商家当面赞美顾客。而暗地里,男人会咒骂女人,商家会咒骂顾客。

    4. 其实,女人是很在乎男人的,顾客也是很在乎商家的。在乎你的关心,不在乎你的伤心。

    5. 现代婚姻的特点是,男人负责做家务,女人负责让男人有家务可做。现代商业的特点是,商家负责做生意,顾客负责让商家有生意可做。

    6. 这是一个男人的《丈夫守则》:第一条,老婆永远是对的;第二条,当老婆错了时,请参照第一条。这是一家商场的《顾客服务守则》:

    第一条,顾客永远是对的;第二条,当顾客错了时,请参照第一条。

    7. 女人在选择男人中的男人,顾客在选择名牌中的名牌。

    8. 爱一个人可能需要很多理由,恨一个人却只需一个理由。选择一个品牌需要很多理由,放弃一个品牌只需一个理由。

    9. 化妆的女人不是为了取悦男人,而是为了得到男人的讨好。逛商场的顾客不是为了取悦商家,而是为了得到商家的讨好。

    10. 你可以和你爱的女人无话不谈,除了谈钱。你也可以和你的顾客彼此忠诚,除了利润。

    11. 男人欣赏女人的臀部,女人欣赏男人臀部上的皮夹。在商家眼里,男人就是女人臀部上的皮夹。

    12. 已婚的男人脸上变化多端,商场的售后服务变化多端。

    15. 有些男人的目标总是下一个女人,所有商家的目标都是下一个顾客。

    16. 不相信山盟海誓的女人必有一段不幸的爱情经历,不相信商品质量的顾客必有一段不幸的购物经历。

    17. 低声下气的男人终于结婚了,他很高兴,可她不会高兴。降价的商品终于卖出去了,商家很高兴,可顾客不会高兴。

    18. 在家里,女人会把最能干的丈夫骂得像冒牌产品;在外面,女人会把最窝囊的丈夫夸得像名牌产品。这和商品的命运一样,名牌产品被顾客挑剔得像冒牌产品,冒牌产品被顾客炫耀得像名牌产品。

    19. 男人的命运在女人手中,商品的命运在顾客手中。

    20. 不要试图让顾客认错,就像不要试图让女人认错一样。

---
本文章使用开源内容管理kicoy发布

posted on 2006-06-12 14:02 踏雪赤兔 阅读(416) 评论(1)  编辑 收藏 引用 所属分类: 奇闻趣文

FeedBack:
# re: 女人和顾客的20个经典关系(节选)
2007-03-21 22:34 | 医务管理者
真是太精点了,还有更多的精点之作吧  回复  更多评论
  
只有注册用户登录后才能发表评论。

百度空间| 见闻日记| 编程感悟
我的twitter


LOGO

自我介绍:百度厂基础平台车间的一名挨踢民工。擅长C++、算法、语言设计、分布式计算,也用过Java,Python, PHP,JS/AS等语言开发。请关注我的twitter (免翻墙版) 发QQ消息


添加到收藏夹 Locations of visitors to this page

常用链接

随笔分类(300)

随笔档案(274)

文章分类(38)

相册

收藏夹(54)

与博主互动

博客手拉手

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 394749
  • 排名 - 10

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜