posts - 129, comments - 17, trackbacks - 0, articles - 0
  IT博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

j2ee sample

Posted on 2005-07-17 06:58 woow 阅读(190) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: J2ee -struts

BBS-CS 天乙社区 v6.0.1(含源码)
天乙社区6.0是一套基于JAVA技术的网络虚拟社区,采用了Hibernate+Spring+Struts的轻量级J2EE框架,较5.x的内核有又了很大的提高,主要特点有:
    1、跨平台:天乙社区完全具有java语言跨平台的特性,可以方便的运行在windows、linux、unix等操作系统上。
    2、支持多数据库:天乙社区6.0采用了Hibernate作为数据库持久化的解决方案,支持DB2、PostgreSQL、MySQL、Oracle、Sybase、Microsoft SQL Server、SAP DB、Informix、HypersonicSQL、Ingres、Progress、Mckoi SQL、Interbase、Pointbase、FrontBase、Firebird等多种数据。
    3、国际化:天乙社区6.0采用完全的国际化内核,同时支持多种语言。
    4、全文检索:天乙社区6.0采用Lucene全文检索,并支持完全国际化多语言的全文检索。
    5、MVC框架:天乙社区6.0继续了5.x的Struts框架,但经过优化,WEB端更加简洁高效。
    6、集群支持:系统可以运行在集群上。
    7、功能方面:大大加强了管理功能,用户可以多样化的定制系统的各项信息,包括用户级别、封锁IP、过滤字等等,论坛功能上主要增加了投票帖、上传附件类型多样、帖子中显示用户信息等等功能。
    8、开源:天乙社区从开始就是一个开源项目,希望有更多的人能够参与进来,运用、学习先进的技术。 


凌云论坛(LyBBS)的架构是基于Jsp/JavaBean的模式,这种模式非常稳定,而且,速度比较优越,是被全球企业证明的可以高效稳定的进行企业运算开发的平台。

只有注册用户登录后才能发表评论。