FW : 删除DameWare Mini Remote Control

关闭6129端口:
选择开始-->设置-->控制面板-->管理工具-->服务找到DameWare Mini Remote Control项点击右键选择属性选项,将启动类型改成禁用后停止该服务。
到c:\winnt\system32(系统目录)下将DWRCS.EXE程序删除。
进入DOS状态,删除C:\WINNT\system32\下的DWRCS.EXE就行了。
以下是关于它的相关资料:
dwrcs-(全名:DameWare Mini Remote Control)
启动:系统服务(显示名称:DameWare Mini Remote Control)
默认端口:6129
文件:c:\winnt\system32\dwrcs.exe dwrcs.dll dwrcs.ini 
到注册表内将HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\DWMRCS表项删除这样就行了!
DWRCShell.dll在我的印象中不用删的!
关于DameWare远程监控客户端提示隐藏方法
修改dwrcs.ini
[Settings] 加入
Notify On New Connection=No
Show SysTray Icon=No
这个木马我也碰到过,怀疑是下载网络游戏外挂惹得活

posted on 2006-01-04 11:14 青蛙學堂 阅读(1223) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 硬件百科

只有注册用户登录后才能发表评论。
<2006年1月>
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

导航

统计

常用链接

留言簿(7)

随笔分类

随笔档案

收藏夹

青蛙学堂

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜