FW : XP密码破解办法

xp系统密码弄的大家都很烦,不能作管理员,许多系统功能也被禁用。经过本人实践,现将XP密码破解办法公布给大家。我的办法是文件替换法,就是在DOS下替换系统文件。这种办法的前提是你的操作系统不是Ghost上去的,否则办法失效。具体步骤如下:
进入DOS(什么,不会做启动盘,自己摸索哦!)
在命令提示符A:\>下输入命令:
A;\>md d:\password
A:\>copy c:\windows\system32\config\sam d:\password
A:\>copy c:\windows\repair\sam c:\windows\system32\config\sam
说明:一、二两道命令是备份操作,一但命令不成功可以恢复原来的用户和密码。第三道命令才是关键,主要是把两个同名的文件替换。前一个sam文件储存用户名为Admiinistrator,密码为空的用户信息;后一个是你当前的用户信息.同名文件替换会提示你要不要替换,选择A再回车,重起系统,会出现用户名为Administrator的用户,该用户密码为空.当然这种办法你的桌面的图标会全部丢失,不过程序文件里不会少任何东西,你可以正常使用.另外,如果在第三道命令,系统提示你打不开sam这个文件的话,证明你的系统需要重新安装了,办法会失效.另外如果你的系统在安装的时候没有设置Administrator密码的话,你可以按F8进入安全模式,在用户帐户那儿删用户密码和帐户.对于F8进入命令提示模式,前提是Administrator密码为空,不然命令根本就不能打上去!

posted on 2005-11-17 20:00 青蛙學堂 阅读(196) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。
<2011年9月>
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678

导航

统计

常用链接

留言簿(7)

随笔分类

随笔档案

收藏夹

青蛙学堂

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜