posts - 27,  comments - 9,  trackbacks - 0

狗+鼠

    你们是逍遥自在、真挚相爱的一对。两个人都通情达理,待人友善,开朗大方,相互之间极少发生摩擦。如果你们还有着共同的兴趣和爱好,你们婚姻的前景将是非常美满的。由于双方都懂得给对方留出自由的空间与时间,保证大家在家庭中都享有充分的言论和行动的自由,所以你们的婚姻生活将会怡然平和。

  狗先生善于抓住任何可以享受的机会,慢条斯理,精明圆滑。鼠太太真挚勤奋,以其细蜜的心思尽力避免着冲突的发生。


狗+牛

    你们是需要摆脱琐事,彼此充分理解并相互做出妥协的一对。两个人都忠诚老实,对于婚姻,有认真的态度,对待家庭,有相当的责任心。严肃对待你们的婚姻,并富有责任感。

  狗先生心直口快,喜欢对周围的一切事情津津乐道,滔滔不绝。太太性格固执内向,处世悲观,缺乏幽默感。尽管牛太太竭力忍受着狗先生无拘无束、太过直白的言论,但终究不能够接受,难免最终转化为怨气而发泄到其他不相关的事情上。


狗+虎

    你们是天造地设的一对。两个人都是天生的理想主义者,乐观善良,又都乐善好施。婚姻生活使你们各自都享受到身心的清安,同时又增长了双方慷慨、谦逊的美德。你们的结合无疑是相当美满的。

  狗先生忠诚坦率,正直淳朴。虎太太性情刚烈,活力四射,乐天的秉性能感染到家庭的每一个角落。狗先生在虎太太情绪过于冲动时常能巧妙运用外交手腕,在给予安慰与劝说的同时顾及到太太的尊严。虎太太人见人爱的特有的女性魅力也正是狗先生需要并且喜欢的。


狗+兔

    你们是能够精诚合作,坦诚相待的一对。两个人都热爱生活,善于交际,做事有明确的目的性,在自身独立的同时,也懂得给对方留有充分的余地。婚姻能使你们组成一个和谐、快乐的家庭。

  狗先生通晓事理,豁达爽快,对家庭生活寄予厚望,但不一味贪图物质享受。兔太太温柔浪漫,妩媚动人,能够不露声色的捉住对方的心。在这场苍天做合的婚姻中,你们可以充分施展自己的个性而不会相互对立。


狗+龙

    你们是缺乏真心以对的一对。两个人都对对方怀有戒备心理,交往过程中分别有所保留。你们的婚姻只不过是爱与恨的结合,两个人都想成为家庭中的霸主,你们将爱情错误地建立在贬抑对方基础上。

  狗先生尚存一丝诚意的时候,太太却没有好好地珍惜,一旦太太发现自己娇纵无理过了头,搞到狗先生更加沉默怪僻,甚至被激怒的时候,你们的感情基本上已经复水难收。


狗+蛇

    你们是需要进一步了解,从而使彼此更明了对方的心意的一对。两个人都渴望过高品质的生活,沟通与和谐对你们的婚姻和家庭至关重要。

  狗先生思想前卫,理智客观;蛇太太精明谨慎,巧舌如簧。狗先生经常禁不住诱惑,事后每每发现为妻子的巧言所迷惑;蛇太太钦佩狗先生的才华横溢,但蛇太太渴望公主般的的生活,这一点超出了先生的心理和物质承受能力。


狗+马

    你们是愿意通力合作,并且懂得留余地给对方的一对。两个人之间尽管缺乏全面深入的沟通与了解,但由于双方都表现得投入而富有诚意,相信通过你们的共同努力,仍然可以建立一个幸福美满、生机勃勃的家庭。

  狗先生成熟沉稳,富于理性,在事业上很容易获得成功。太太有着开放的心境,喜欢接受新事物。狗先生欣赏太太的勤奋好学;太太也非常钦佩狗先生的现实与公正,认为他是可以托付终身的人。


狗+羊

    你们是可能在兴趣上不会非常一致,常常要处理一些小麻烦的一对。两个人都过惯了单身生活,婚姻要求你们要学会过两个人的生活。

  狗先生性情急噪,但却有着严密的逻辑,善于推理判断。太太娇生惯养,依赖性颇强,经常顾影自怜。狗先生由于不能习惯羊太太过分的要求,总是被纠缠得焦头烂额。太太也常由于先生的与强权暴力而感到伤心和沮丧。总而言之,你们之间个性差异过大,难以完全协调。


狗+猴

    你们将是适合中庸之道的一对。两个人都需要有海纳百川的气度,包容对方的不足之处,这样一来,你们的结合将有非常可观的安全系数,婚姻生活将能够带动你们达到共同的目标。

  狗先生非常注重自己的事业,有着兢兢业业的工作态度和孜孜不倦的探索精神,同时,狗先生也很注重自身及家庭的名誉。猴太太机智幽默,开朗动人,现实而善于理财,崇尚富于智慧的头脑。狗先生因猴太太的精明干练,积极进取感到颇为自豪;猴太太也钦佩狗先生一丝不苟的钻研精神和严禁的思维方式。


狗+鸡

    你们是需要相互容忍,和平共处的一对。两个人都真诚坦率,具备一定的判断能力,但同时又都十分讲究,对不和己意的情况丝毫也不能忍受。一般情况下,你们都力求达成一致协议,你们的婚姻生活必将经历从冷淡到缓和最后达到和平共处的过程。但也有时双方发生意见分歧,两个人都各执己见,不肯让步。一旦有一方显示出好斗的性格,另一个一定会针尖对麦芒,互不相让。

  狗先生善于针砭时弊,吹毛求疵,经常会在一时冲动的情况下采取行动。鸡太太循规蹈矩,诚信正直,经常对人起到约束作用。狗先生渴望独立自主,无法忍受鸡太太的过分严厉。鸡太太却对此毫无察觉,一心想使狗先生洗心革面。


狗+狗

    你们是倾心相与,和和美美的一对。两个人有共同的观念,彼此坦诚相待。双方都具有坚韧的性格,非常通晓事理,懂得尊重对方的意见,力求互相理解。

  狗先生有着强烈的家庭责任感,每当家庭遇到困境,他都能挺身而出并能载誉而归。狗太太快人快语,追求完美而不失温柔。如果你们能相互取长补短,在共同做出决定之前经过周密的考虑,那么你们的婚姻将会是牢不可破的。


狗+猪

    你们是双方性格迥异但能和平共处的一对。两个人的天资禀赋、兴趣爱好几乎完全不同,但是这也正好为双方都提供了足够的新鲜感和探索空间,你们的结合将是平等而幸福的,因为双方都不会过于介意对方的缺点。

狗先生诚信负责,勇于承担家庭的重担并且能为妻子分担一切精神压力。猪太太温柔善良,坚持原则,能够使狗先生得到充分的满足感。虽然你们双方都不会放弃自己固有的立场,但仍会分担和共享家庭的一切。

posted on 2007-03-27 13:43 汤宛灵 阅读(821) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 爱相约