posts - 27,  comments - 9,  trackbacks - 0

兔+鼠

    你们是亲密无间、相互依赖的一对。两个人都能面对现实,是共建爱巢的恩爱伴侣。

    兔先生温柔多情,有望成为所从事的事业领域中的佼佼者。鼠太太热情开朗,精明聪颖,在交际圈中很有人缘。两个人的性格刚好可以互补:夫唱妇随,明智而不乏激情。


兔+牛

    你们是需要彼此轻信相与的一对。两个人的性格都存在不足之处,相爱使你们走到一起,共同的生活历练使你们在实践中不断磨合。

    兔先生温文尔雅、富于智慧并且有着慈悲而开放的心灵。太太则矜持现实、循规蹈矩,习惯过一成不变的生活。你们之间的分歧往往源于个性的差异,为爱而共同努力是你们之间唯一的黏合剂。

兔+虎

    你们将是不很和拍的一对。两个人分别有各自的兴趣和爱好,但彼此很难找到共同的乐趣。

    兔先生温柔浪漫、富于幻想,乐于享受宁静与安逸。虎太太兴趣广泛、朝气蓬勃,喜欢耽于感官的刺激。兔先生希望能一心一意地致力于脑力的、有创造性的工作,虎太太的动感与激烈简直令他眼花缭乱。而对于虎太太来讲,她渴望一个个性鲜明又富于激情的伴侣,然而兔先生在这方面着实表现得有些冷淡。在彼此遇到困难时,你们的分歧就更加明显,兔先生会因一再的躲避心理而打击了虎太太出谋划策的积极性;虎太太也常常由于不够专心致志而错过了兔先生提供的锦囊妙计。



兔+兔

    你们是双方都不肯多迈出一步的一对。两个人有不少的共同之处,随着交往的密切,会产生令人羡慕不已的默契。然而你们都太过于现实和理智,任何事情都要权衡利弊。共同度过平静而安宁的生活对你们来讲易如反掌,但想有更深一步的进展却是难上加难。由于属兔人都不具有无私和献身的性格,所以权利与义务是你们家庭生活的唯一致衡标准。一旦有困难出现,你们难保不会分道扬镳。


兔+龙

    你们是富于合作精神的一对。两个人都非常实际,懂得相互包容,这使你们拥有巩固的婚姻。

    兔先生雄心勃勃、温和而富有智慧,太太功于心计,独立并富于主见。兔先生干练并具有良好的举止,能够帮助太太在交际过程中打开局面,太太以其精明与果断带给兔先生更多的信心和鼓舞。尽管龙太太在家中的权利与地位与日俱增,但兔先生并不为此而感到紧张,因为他知道她最终还是他的人。

兔+蛇

    你们拥有真挚的情感,是需要彼此扬长避短的一对。两个人都是完美主义者,追求百分百的纯净与高雅。但是从另一个角度讲,勤于思考会使你们过于清醒而敏感,太多的理智反而使你们更容易受到伤害。

    兔先生善良而富于智慧、前途无量;蛇太太聪明伶俐、长袖善舞,有着明显的双重性格。兔先生喜欢蛇太太随时感染的快乐气息,蛇太太则迷恋兔先生超凡脱俗的气质;但是兔先生表现得十分挑剔且矜持,而蛇太太却于兔先生表达爱情的方式过于热心和苛求,两个人经常陷入相互等待的僵局,好因缘也难免要被错过。


兔+马

    你们是需要不断受到鼓励以增强信心,并且通过长久的努力来协调彼此的关系的一对。两个人都很现实,而且都只习惯于以自我为中心。

    兔先生需要一位清新高雅、稳重而有头脑的贤内助,而太太则过于相信自己的直觉,表现得轻浮、贪婪而非常神经质。每当太太热情高涨、主动出击的时候,兔先生又总会声称他刚好需要片刻的安静。如果双方继续任性下去,你们将很难长久相守。


兔+羊

    你们是形神合一的一对。两个人都随和浪漫、平易近人,你们可以迁就彼此的消极情绪,家庭生活将使你们享受到极大的喜悦和满足。

  兔先生欣赏太太的善良与温柔;太太则钦佩兔先生的智慧与果敢。兔先生由于羊太太的依恋而更加富有成就感和自信心,太太渴望同情,需要倾诉,兔先生则是她最忠实的听众。


兔+猴

    你们是容易产生敌意的一对。两个人似乎都已将对方看得通通透透,却无论如何也看不出对方有任何的可爱之处。如果你们的结合不是有利可图的,还是尽早结束这种难以共处的关系吧。

  兔先生有一颗圣洁而高傲的心,他睿智、求实,容不得任何龌龊的东西。猴太太开朗而自负,经常炫耀自己的才能。兔先生为猴太太不自重的举止感到羞耻难当,猴太太则因兔先生的精明倔强而深恶痛绝。


兔+鸡

    你们无法取悦对方的一对。

  兔先生在拥有发达的头脑的同时,也有着孩子般永远也长不大的一面。他纯真善良却好逸恶劳,喜欢被人照顾、受人奉承。鸡太太直率、现实而讲求效益,既不渴望空中阁楼,也决意不会作打水漂的投入。在兔先生眼中,鸡太太简直毫无浪漫可言,鸡太太也忍受不了象大孩子般异想天开的兔先生。在一起时两个人心中都充满了怨言。


兔+狗

    你们是相得益彰的一对。两个人都能充分理解并支持对方的需求,并且都原尽自己最大努力使对方得到满足。

  兔先生具有很高的领悟力,敏锐而善于思考,能够很快将解决问题的关键从众多的假象中剥离出来。狗太太忠诚、善良,具有超强的逻辑判断能力。兔先生非常需要狗太太的支持与鼓励,狗太太则被兔先生的温柔与聪颖所深深吸引。总而言之,你们是富于智慧的一对,在对方遇到困难事能够相互鼓励,彼此扶持。


兔+猪

    你们是彼此非常满意的一对。你们的结合使双方都获益非浅。两个人从不互相挑剔,并且能够彼此激发兴趣和同情心。你们是可以带给对方福音的亲密伴侣。

    兔先生聪明睿智,才干非凡;猪太太温顺无私、从一而终。兔先生喜欢被猪太太依赖所带来的成就感,猪太太也因钦佩兔先生的沉稳和优雅而始终以丈夫为中心。

posted on 2007-03-27 13:08 汤宛灵 阅读(518) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 爱相约