posts - 27,  comments - 9,  trackbacks - 0

蛇+鼠

    你们是只要共同努力就会大获全胜的一对。两个人都有明确而高远的目标,并且将为之不懈奋斗。你们都富于智慧,擅长交际,如果你们能彼此倾心相与,坦诚相见,两个人所创造出的合力将是不容低估的。

  蛇先生表面沉寂,内心却潜藏着豪情壮志;鼠太太长袖善舞,妩媚动人。你们的婚姻应建立在相互信任,乐于付出,彼此包容的基础上,不要妒忌对方的成就,更不要为自己的给予而斤斤计较,怨言不断。


蛇+牛

    你们是相依相偎、同甘共苦的一对。两个人都谨慎小心,求真务实。你们具有共同的信仰,共同的原动力,你们同样的塌实勤奋,也同样的骄傲,有很高的判断能力。你们的结合将会创造出一段洋溢着柔情蜜意的婚姻。

  蛇先生沉稳顽强而诡计多端,具备应付一切变故与艰难险阻的能力。太太坚韧、忠诚而值得信赖,能以其有条不紊的性格将家事处理得井井有条。在爱的感召下,你们将充满默契。


蛇+虎

    你们将是很难相处的一对。两个人都非常容易冲动,善于猜忌,对于他人的不足之处表现得非常苛刻。婚姻生活并不能使你们建立起彼此真正意义上的信任,由于缺乏共同语言,你们的沟通也会有一定的障碍。

  蛇先生天资聪慧,精明能干,意志坚强。虎太太开朗浪漫,坦率善良。精细、聪颖、坚定,活跃、不切实际,但能关心别人。自以为是的蛇先生对虎太太的放浪不羁感到厌恶,虎太太则对蛇先生的好高务远、闪烁迷离永远也不能接受。


蛇+兔

    你们是平静协调的一对。两个人都非常孤芳自赏,现实而不乏浪漫情调。你们都不是非常乐善好施,而喜欢鹤立鸡群的感觉。当你们力求表现自我、满足一己私欲时,往往会相互忽略。

  蛇先生聪明机智,习惯于以自我为中心,经常十分神经质,嫉妒心强,有极强的占有欲。兔太太宽容大度,实事求是,易于接受蛇先生精灵古怪的想法。蛇先生将主要的精力放在追求事业成功方面,很少照顾家庭;兔太太则对此毫不介意,认为只要家中有爱就好。


蛇+龙

    你们是在不断的碰撞中不断推进的一对。两个人都具有很高的智慧,都非常倔强,如果你们能将通力合作的精神进行到底,将会拥有一个开放性的家庭。

    蛇先生具有明显的双重性格,优柔寡断,嫉妒心强,他对占有欲产生的逻辑是因为爱所以恨。太太则坦诚大方,是易受染的性情中人。蛇先生尽管赞赏太太的积极的态度与大气的作风,但总是希望自己能成为名副其实的一家之主。太太虽然也渴望能更多地依赖于丈夫,但在她眼中的蛇先生显然还不能胜任这样的角色。


蛇+蛇

    你们是息息相通的一对。两个人有相当多的共同点,特别是当你们为同一个目标而通力合作的时候,经常是心有灵犀一点通。共同的理想与观念使你们走到一起,这使你们彼此能够相互扶持,坚韧不屈地共同奋斗。由于你们都善于进行独立的思考与分析,所以你们并不会过分地依赖对方。如果没有过分地敏感与多疑,你们将会跨越一切障碍,白头偕老。


蛇+马

    你们是彼此心不在焉的一对。两个人对人生的态度似乎永远无法一致,婚姻生活并不能给你们带来真正的幸福。

  蛇先生是聪明谨慎、顽强固执、嫉妒而多疑,抱有远大的志向。太太开朗冲动、机敏善变、富于冒险精神,勇于迎接挑战。相对而言,蛇先生更关心长远的利益,而太太则只注重眼前的享乐;蛇先生看不惯太太的有始无终,太太也厌恶蛇先生的思前想后。

蛇+羊

你们是只能同享乐,不能共患难的一对。两个人都只在顺境中才会有心顾及爱情,一旦面临危机,你们之间将会出现难以愈合的裂痕。

  蛇先生精明能干,善于盘算,现实高效,将全部精力寄予为之奋斗的事业。太太则富于幻想,多愁善感,意志脆弱,娇柔任性。蛇先生既希望被爱又渴求自由,而太太则恰恰喜欢缠住蛇先生不放,显得过于依赖。


蛇+猴

    你们将是不断较量且互不相让的一对。两个人都有不错的天资,糟糕的是又都极富争强好胜的性格,一有机会就要与对方一比高低。婚姻无法使你们拥有一个和睦的家庭。

  蛇先生精力充沛,工于心计且睚眦必报。猴太太冷静客观,精于取巧,放浪不羁并极富挑衅性。你们两个人经常于不经意中激怒对方,从而爆发历时持久且颇为剧烈的冲突。


蛇+鸡

    你们是互惠互利,彼此都能获得极大满足的一对。两个人都极富思考力,是运筹帷幄之中,决胜千里之外的高手。你们注重更为远大的理想和更加可观的利益,决不会为眼前的蝇头小利而耗费精神。你们的婚姻为两人营造了更广阔的发挥潜能的领域,使双方在情感与物质方面都很有所得。

  蛇先生精明沉稳,善于策划,将事情分析得井井有条。鸡太太英明果断,讲求实效,总能大刀阔斧地不断开拓。蛇先生欣赏鸡太太的干脆,同时又能帮她弥补粗枝大叶的弊端;鸡太太崇尚蛇先生的精细与谨慎,同时充分理解他的想法,配合他的感觉,在生活中将蛇先生照顾得无微不至。


蛇+狗

    你们是彼此努力迎合却无法深入发展的一对。两个人都非常坚定且自信,但是你们对人生的信念完全不同,婚姻并不能使你们真正融为一体。

  蛇先生冷静客观,机敏谨慎,每一次行动都要经过深思熟虑。狗太太温柔贤,忠心耿耿而妩媚动人。最初的倾心使你们走到一起。然而,蛇先生具有极强的成功心理,会为达到目的而不惜一切代价;狗太太则非常注重原则,不会被利益所迷惑。尽管在意见一致时两个人能相互扶持,必要时也会下意识地彼此做出让步,但最终谁也无法真正理解对方的心思。


蛇+猪

    你们是不太相和的一对。两个人的性格既没有共同之处,又无法相互弥补。你们的婚姻很难有幸福可言。

蛇先生深谋远虑,精明谨慎,现实又决不轻言放弃。猪太太单纯善良,悠闲懒散,缺乏决心和意志力。蛇先生复杂多疑,为达到目的而不择手段;猪太太则温柔亲切,对所从事的工作并不十分上心。蛇先生认为猪太太纯洁到了幼稚的地步,很难跟得上自己的步伐;猪太太则不能理解蛇先生这种暗藏杀机的性格,感觉太没有安全感。

posted on 2007-03-27 13:22 汤宛灵 阅读(810) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 爱相约