两极人生,八度空间

Fight for my CISSP and PMP

首页 新随笔 联系 聚合 管理
  156 Posts :: 22 Stories :: 67 Comments :: 0 Trackbacks

Flooding(泛洪):当交换机的MAC地址表中,没有目的地址的条目时,交换机会把数据转发到除了源地址之外的其他端口(交换机在初始化时进行flooding操作)。交换机在没有学习到某一台设备地址时进行flooding处理。交换机对于广播和多播数据帧,永远作flooding处理。
Filtering(过滤):交换机发现源设备与目的设备不在同一网段时,交换机会阻止数据的发送。
Copy(拷贝):交换机发现源设备和目的设备在同一个网段时,则转发数据。

posted on 2007-08-13 13:18 Jerome 阅读(317) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Project Deployment
只有注册用户登录后才能发表评论。