kenlistian

勤学多思

  IT博客 :: 首页 :: 新随笔 ::  :: 聚合  :: 管理 ::
  207 随笔 :: 0 文章 :: 23 评论 :: 0 Trackbacks

t = Thread.new do
i=0
while true
#sleep 1

puts "printing a line, #{i.to_s}"
i+=1
#sleep 1
end
end

gets
t.exit
puts "exiting"

这个例子来自http://blade.nagaokaut.ac.jp/cgi-bin/scat.rb/ruby/ruby-talk/229801

就是在windows下,加上sleep就不会在dow界面上运行,即使把sleep去掉,好像

在只能写到80来行。其中有人解答说是ruby采用one-click install的将io和线程不能工作。这个问题保留。

posted on 2008-03-27 20:34 kenlistian 阅读(293) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Ruby
只有注册用户登录后才能发表评论。