gyn

Win32下的Perl,无用的select,停滞的Tk,结束吧....

ATS:TclTk IDE下载

ATS for windwos下载 (别放在桌面运行,程序对中文路径支持不好)
   最近很不想写随笔,其实是怕写出来丢人。以前啥都不懂的时候,什么都敢写,也不怕出洋相,而现在却害怕拿出来丢人了,就像我现在写文章没
5000 字也不敢出去发。某种意义上说,算是水平有点了吧,虽然这个说法很是贻笑大方。

今天,我把前段时间做的一个用于开发 TclTk IDE 工具用 TDK 打了个包,传上来。从做完到修掉大多数 bug ,之间隔了一段时间,一个原因是做完之后精神一下子放松下来了,没有了干劲;第二个,毕竟是一个人的作品,很难做到面面俱到,不过我也算是尽力而为了。目前的作品是可以拿出来用的,至少我自己是用它来写程序的,一面修改一些 bug 。这次打包的程序中,除了对 Tcl 的支持,还有对 python 的语法着色和缩进支持,但只是很简略的,主要还是为了 Tcl

接下来,有空的时候,我会再给它增加几个菜单栏,至少要让它有模有样起来。其实一开始我是打算先做菜单的,因为这个我有经验。相反地对于工具栏我没有什么信心,也不知道该放点什么功能上去,于是花了大力气在这方面,最后反而冷落了菜单的设置。我想这个不难,只是要花点功夫。另外,就以前写的一个提词软件,感谢崔姓同学的建议和提供的国外软件样本,有时间我会改写的。

前段时间,我还参与了联汇公司的 link pro 音频工作站测试和部署工作。逻辑功能是比较完善,不过 UI 乱且不说,简直惨不忍睹,国内的软件普遍有这个坏毛病。不过,把管理站建立在 web 中,我个人认为是一个好的方向,以后可以考虑更多一点的富客户端应用,甚至把整个系统都搬到 web 上去,这也不是不可能,而且无论从安全性还是性能、外观都会上一个台阶。不过,就目前的这个管理站的 ASP.Net 开发水平,这些开发员怕还是不够看。

年终将近,铁塔的工程牵扯了我大半的精力,到目前为止竣工已经不再是遥遥无期的事情了,但还需要加把劲争取在年前完成。以前很喜欢听 911 的歌,后来 coldplay ,间或一直在听 sting 的歌,现在变得只能听班得瑞了 人啊总是在朝一个方向走的,什么都拉不住 下午的天气很好,休息,休息一下 ….


posted on 2009-12-21 15:01 gyn_tadao 阅读(709) 评论(4)  编辑 收藏 引用 所属分类: TclTk

评论

# re: ATS:TclTk IDE下载 2009-12-26 14:56 凡客诚品

下载了,不错  回复  更多评论   

# re: ATS:TclTk IDE下载 2010-02-04 23:26 不锈钢保温水箱

下载试用!  回复  更多评论   

# re: ATS:TclTk IDE下载 2010-02-04 23:27 海鲜池

好东东,感谢了!  回复  更多评论   

只有注册用户登录后才能发表评论。
<2009年12月>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

导航

统计

常用链接

留言簿(14)

随笔分类(126)

随笔档案(108)

相册

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜