WebApp网站列表:9个在线时间轴创建服务

 

转载


Timetoast是一个提供在线创建基于时间轴的事件记载服务的网站。Timetoast的使用非常简单,注册之后就可以创建自己的时间线了,创建时通过增加不同时间的事件便会在时间轴上面显示出来。发布之后可以通过链接或者放置在Blog或者网站进行分享。详细介绍


MytimeLines:一个简单的制作Timeline服务的网站,可以将Atom,RDF,RSS Feed直接生成一个时间轴,然后可以放置在Blog或者网站上面分享。相关教程


OurStory:和其他的在线创作时间轴的服务相比,OurStory支持和他人在线协作创作时间轴。可以在网站或Blog上分享制作的时间轴。


Allofme是又一个时间轴创建服务,不过目前Allofme还处于beta版,还没有开放注册,不过从其介绍来看,Allofme确实是个不错的时间轴创建服务。几个实例:Time MagazineApple Products详细介绍。(个人推荐)


99Moments:简单的时间轴创建服务网站,没有提供太多特别的功能,