Fresh Energy

           Nerver say die!

IT博客 首页 新随笔 联系 聚合 管理
  84 Posts :: 0 Stories :: 197 Comments :: 0 Trackbacks
这个是公司用旅游经费组织的旅游,这条路线的组织者就是我。
虽然前期做功课的时候yy过一条线路,但是想到毕竟是公司旅游,还是基本用回了旅行社的轻松线路。
 

D1:广州--张家界  晚上的飞机 住:四星标准酒店                                             

D2:张家界            住:索溪峪四星标准酒店

    早餐后进入张家界景区,游览张家界国家森林公园,换乘景区环保车(车程约30分钟),前往黄石

寨风景区(步行上山约2小时,步行下山约1.5小时。)游览情人谷--金鞭溪(步行游览约2小时)
D3:袁家界 天子山           住:索溪峪四星标准酒店

早餐后乘环保车前往张家界核心景区袁家界,乘坐百龙天梯到达袁家界景区。观天下第一桥、迷魂台等(游1小时)。前往如诗如画的天子山(游约1小时)游玩十里画廊(步行游览往返约1。5小时)

D4:张家界--广州  晚上的飞机

宝峰湖,晚饭后乘车前往张家界市区,乘飞机返回温暖的广州 。

旅行社是南湖国旅,纯玩团,费用是2086。

因为是跟团,不愁吃住,整个旅途都蛮轻松的。
只是途中一件很困窘的事情就是,从天子山下山那天拉肚子,一路的找厕所,一路上只要有厕所的地方都被我光顾了一遍...... -_-||  而偏偏一个多小时下山的路上,加起来也只有那么五六个厕所,于是一段本来并不困难的下山路就这样变成了一段地狱般的回忆。
另一件印象深刻的事情就是,久闻张家界那边的民风很糟糕,尤其是骗人不眨眼。虽然是跟团,不用怎么跟当地人打交道。但终究在买手信的时候印证了这点。(其实从导游本人身上也看得出这种特质,好几次说话前后矛盾)晓鸣看中了一包大包的集锦礼包。包装前面看金鞭溪小鱼,后面看是鸭肉之类的。因为包装没有注明里面都有些什么,于是问服务员。服务员说里面很多东西的,有猕猴桃干,葛根糕,百合糕,栗子糕,小鱼干.......我们打断她:噢,原来就外面看起来有一点肉啊。服务员马上说,噢,里面整包都是肉来的哦。 晕倒了......

最后,这是有人偶尔在导游跟人打电话的时候听到的,导游说“真倒霉,我这次带了一个民工团”。
因为这整个旅途,除了行程里面已包含的百龙天梯外,好一部分人都是不坐缆车自己靠11路车上下山,最后一天游览完宝峰湖没事干,大家宁愿躲在酒店里睡觉打牌也不肯加付景点。导游捞不到什么油水,都快发飚了。不过他也的确说对了,我们的确就是IT民工。

附原来自由行风格的路线:
 

D1张家界市住宿

D2

行程:张家界森林公园门票 248

早餐,黄石寨索道 48,黄石寨,午饭,金鞭溪,袁家界,晚饭住宿

D3

行程:早餐,杨家界精华,午饭,大观台精华,晚饭住宿

D4

早餐,天子山,午饭,十里画廊,晚饭,出景区往张家界市乘飞机

/Files/zhouditty/zhangjiajie4days.doc

posted on 2009-10-14 14:29 zhouditty 阅读(138) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。