Fresh Energy

           Nerver say die!

IT博客 首页 新随笔 联系 聚合 管理
  84 Posts :: 0 Stories :: 197 Comments :: 0 Trackbacks
虽然玩完已经快一个月了都。现在才爬上来写点东西。
不知怎么说好,这次挺失望的。看着结局的动画,脑袋里只有一个声音“就这样完了”??我好不容易耐着性子不停不停地走迷宫,打小杂兵打大boss,可每次进行一点点剧情就又要跑下一层了。主线的剧情实在牵强,又乏味,老套的桥段手法,虽然留下的疑问和悬念还是有的,也是为英雄传说VII服务的吧?反而有几个Episode倒还不错的:
   提坦的导力装甲开发计划(可怜的阿加特...这是命运~慢慢习惯就好,前提是保住小命的话...)
   科洛丝在杰尼丝王立学院(学生会的日常工作: 把偷懒的会长抓回来~ 雷克特好有性格阿,快被他迷倒了...)
   艾丝蒂尔和约修亚6年前(艾丝蒂尔这种该说是锲而不舍还是死缠烂打的精神,就是她的强大之处~~约修亚也很可爱)
   奥利维尔+穆拉返回帝都前(惊讶地看到雷克特这个不羁的人很professional地作为铁血宰相的秘书出现,心都快跳出来了,哇,我就知道雷克特不是简单人物,该死的英雄传说VII快点出来啊)
posted on 2008-09-12 22:20 zhouditty 阅读(346) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 动漫与游戏
只有注册用户登录后才能发表评论。