gnaw0725博客

活动目录、网络安全、系统管理

统计

留言簿(6)

特别推荐

阅读排行榜

评论排行榜

[导入]终端服务器负载均衡|TS Session Broker

终端服务器负载均衡|TS Session Broker。win2008的终端服务TS Session Broker Load Balancing,如果DNS服务器是win2003,是否支持?

回答:根据您的描述,我对这个问题的理解是:  您想确认Windows Server 2008的终端服务TS Session Load Balancing是否支持Windows Server 2003 DNS服务器。
根据我的经验,Windows Server 2003 DNS服务器是支持的。但是为了更好的运行TS Session Load Balancing, 我建议采用Windows Server 2008 DNS服务器。
注意,如果使用 TS Session Broker 负载平衡,场中的所有终端服务器必须均在运行 Windows Server 2008。
......更多内容请看 活动目录 网络管理日志 http://gnaw0725.blogbus.com/


收藏到:Del.icio.us



文章来源:http://gnaw0725.blogbus.com/logs/31234656.html

posted on 2008-11-18 10:33 gnaw0725 阅读(217) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。