gnaw0725博客

活动目录、网络安全、系统管理

统计

留言簿(6)

特别推荐

阅读排行榜

评论排行榜

[导入]VPN无法连接互联网|批量修改

VPN无法连接互联网|批量修改方法。设置windows自带的vpn (ppp),客户端拨号进来之后,默认情况下访问internet都会由vpn网络出去的。是否可以定义如果访问internet走本地gateway ?另外可不可以在vpn服务器上统一设置,或者通过GPO来对每个客户端这样设置

回答:根据您的描述,我对这个问题的理解是: 您希望VPN客户机使用本地的gateway去访问internet。关于您的疑问:我们可以通过修改VPN连接的一个选项来达到这个目的. 请参阅下面的步骤来修改:
1. 右键单击vpn网络连接, 点击属性.
2. 点击networking, 点击internet protocol (TCP/IP). 点击属性.
3. 点击高级,  清除选项 “use default gateway on remote network”.
......更多内容请看 活动目录 网络管理日志 http://gnaw0725.blogbus.com/


收藏到:Del.icio.us



文章来源:http://gnaw0725.blogbus.com/logs/31296049.html

posted on 2008-11-18 10:33 gnaw0725 阅读(445) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。