gnaw0725博客

活动目录、网络安全、系统管理

统计

留言簿(6)

特别推荐

阅读排行榜

评论排行榜

[导入]如何修改Exchange Server 2007 10M邮件大小限制

如何修改Exchange Server 2007 10M邮件大小限制。单域,有两个站点,每个站点一个DC,一台邮件服务器,角色都为邮箱角色、客户端访问角色和集线器传输角色,其中主站点还有一个边缘服务器。发送邮件的用户和接收邮件的用户都属于内部用户,但是需要与外部邮件互发,问如何修改?
回答:根据您的描述,我对这个问题的理解是:如何更改Exchange 2007 发送和接收的邮件限制。如果我的理解有误,请告诉我。
Exchange 2007 的发送和接收连接器的默认限制是10M,这在Hub 传输服务器和Edge 传输服务器上都是一样的。在内部传输的邮件受到Hub 服务器的影响,要更改内部邮件的限制,更改Hub 服务器的连接器的限制即可。对于Internet的邮件,如果使用Edge 连接,则还受Edge 服务器的影响,需要同时更改Hub 和Edge 服务器的设置。关于更改邮件限制的方法,请参考以下文章:
......更多内容请看活动目录网络管理日志http://gnaw0725.blogbus.com/

博动生活 心动乌镇 BlogBus五周年庆典 敬请关注


文章来源:http://gnaw0725.blogbus.com/logs/11101134.html

posted on 2007-11-29 12:17 gnaw0725 阅读(363) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。