gnaw0725博客

活动目录、网络安全、系统管理

统计

留言簿(6)

特别推荐

阅读排行榜

评论排行榜

[导入]共享文件移动到其它磁盘,在上面设置过的共享权限怎样恢复?

前面说过如何进行共享文件夹权限设置迁移复制 ,这里再讨论共享文件移动到其它磁盘,在上面设置过的共享权限怎样恢复?问:欲将服务器上的共享资源,移动至其它硬盘或服务器,如何保留其共享属性、共享权限和NTFS权限设置而不必重新手动设置?
答:这个问题要分两方面:
一、NTFS权限的保留
<法1>利用Windows附件下备份工具进行备份,然后利用还原到“备用位置”,将共享资源还原到目标位置。这是最好的办法,目标的NTFS权限设置与原来的完全一样。
<法2>利用xcopy /o ,命令格式如下:Xcopy 源 目标 /s /e /o
......更多内容请看 活动目录网络管理-gnaw0725管理日志 http://gnaw0725.blogbus.com

文章来源:http://gnaw0725.blogbus.com/logs/7519797.html

posted on 2007-08-08 09:03 gnaw0725 阅读(301) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。