gnaw0725博客

活动目录、网络安全、系统管理

统计

留言簿(6)

特别推荐

阅读排行榜

评论排行榜

[导入]seo草根网站页面的均衡规划与选择

1. 尺寸
800*600能照顾到所有网友的电脑,但相当是张“小报”。
1024*768渐成主流。1024*768能比800*600多出一栏的信息。
正文页采用自适应设计,能在正文页做更多相关内容。首页也可以尝试自适应的设计。自适应设计的核心是要留出宽度伸缩自如的栏。
在1024*76模式下,页面的长度不易超过10屏。
随着电脑升级换代,分辨率提高,电脑屏幕能够提供的面积越来越大,这是一种难得的资源,要充分利用。“小报”改“大报”要增加一倍的纸张成本,网站改“宽版”,不增加任何成本。
......更多内容请看 活动目录网络管理-gnaw0725管理日志 http://gnaw0725.blogbus.com


文章来源:http://gnaw0725.blogbus.com/logs/7445618.html

posted on 2007-08-05 16:16 gnaw0725 阅读(58) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。