gnaw0725博客

活动目录、网络安全、系统管理

统计

留言簿(6)

特别推荐

阅读排行榜

评论排行榜

[导入]客户端登录时出现多个域列表

如何建立XP用户登入多个Domain , 这多个Domain 在 Server 端又是如何操作,如何信任,在XP端的DNS又如何设置,DNS Server 有特殊的设定么?我见过我们的客户,美国人,他们的计算机在登录的时候有好多个选项,我估计是好多个域,因为我不会想象他们是好多个本机吧。
回答:
无论是用户账户还是计算机账户,它只能在账户所在域进行登录。如果当前域与其他域建立了信任关系,那么客户端在进行登录的时候,将会看到当前域及其信任域的Netbios名称。
---gnaw0725


文章来源:http://gnaw0725.blogbus.com/logs/5433354.html

posted on 2007-05-20 07:07 gnaw0725 阅读(253) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 活动目录

只有注册用户登录后才能发表评论。