gnaw0725博客

活动目录、网络安全、系统管理

统计

留言簿(6)

特别推荐

阅读排行榜

评论排行榜

[导入]叮咚旋律与金石之声

还是我的GF的功劳,让我听到了陈酿已久的《琵琶相》。说起琵琶相,不禁让人想起那句“莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵琶行”。但在听到《琵琶相》时让我大吃了一惊,林海大胆的使用中外乐器混合编曲,一抹琵琶在林海的演绎之下,再次让人感受到它的魅力,而这个魅力我相信是绝对可以打动年轻人的。
专辑简介
  回流时光 沧沧茫茫女声幽幽唱 琴声铮铮流转琵琶说尽红尘事 三千年来众生相
  琵琶,东方文化中渊远流传的乐器,早在秦朝就已经出现。因为清亮的音色和丰富的表现力,逐渐从伴奏乐器,成为独奏,称之为‘金石之声’。
  专辑介绍
  当一个古典音乐迷听到马友友忘情地演奏JAZZ音乐,又或者当流行乐迷听到迈克-鲍顿大唱《今夜无人入睡》时,所得到的震撼往往比"本行音乐家"的演绎更让人记忆深刻。正是这样的尝试,达到了"情理之中,意料之外"的效果。


文章来源:http://gnaw0725.blogbus.com/logs/5428124.html

posted on 2007-05-19 17:27 gnaw0725 阅读(101) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。