dabor                   

  IT博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  131 随笔 :: 0 文章 :: 101 评论 :: 0 Trackbacks

X001 和 D2 是我加入的 "Debug" 元件。
按下 X000 ,根据 D2 值你会发现 FOR NEXT 循环体被有控制的执行的次数。
按下 X001,根据 D2 值你会发现 FOR NEXT 循环体一直在执行,这就是我
要加入 M0 来控制循环体的原因了。

开机写 D0:控制循环体循环次数;写 D1:测试要写入的数据。

当循环体在运行时,循环体外任何都将暂停执行,所以你不能将 [= D0 Z0 ]
放在循环体外。




posted on 2008-07-16 14:10 dabor 阅读(157) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 12 GX
只有注册用户登录后才能发表评论。