平民程序 - linghuye's blog

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只笑江湖几人回。

随笔 - 221, 文章 - 0, 评论 - 680, 引用 - 0
数据加载中……

Office2007安装失败一种

症状: 重装Office2007,安装条在滚动到一半左右的时候,报错“错误25004。Per-user install not supported.”
搜索网络后解决,方法为,
打开注册表编辑器找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\Installer\Products\,删除所有000021打头的键值。
这些地方记录的是Office2007的安装源路径,卸载不干净会导致下次安装过程中出错.

posted on 2010-01-10 16:49 linghuye 阅读(3022) 评论(4)  编辑 收藏 引用

评论

# re: Office2007安装失败一种  回复  更多评论   

不知道行不
2010-03-21 09:14 | BQ

# re: Office2007安装失败一种  回复  更多评论   

一直用2003加转义包
2011-01-18 16:52 | 万网域名
只有注册用户登录后才能发表评论。