平民程序 - linghuye's blog

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只笑江湖几人回。

随笔 - 221, 文章 - 0, 评论 - 680, 引用 - 0
数据加载中……

2005.09.20

有的时候,你作不出决定,那你就把自己慢慢地逼到那一条路上去.

2005.09.21
我作出了决定,决不翻悔. I make my decision, I decide my destiny!

借口理由
给自己放假,学习时间,编写引擎,创造突破机会.

2005.10.08
Quit my job,as four years ago.又结束了人生的一个时期,谁又知道明天会怎样,不去管他.

posted on 2005-09-20 11:16 linghuye 阅读(268) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 颓废与激进

只有注册用户登录后才能发表评论。