平民程序 - linghuye's blog

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只笑江湖几人回。

随笔 - 221, 文章 - 0, 评论 - 680, 引用 - 0
数据加载中……

类MPQ格式游戏资源打包解决方案

类Blizzard  MPQ格式的游戏资源打包解决方案
1.打包成单文件的独立虚拟文件系统支持,减少游戏资源载入的IO消耗时间.
2.支持Zip,LZMA,Wave压缩,文件表加密.
3.支持与本地操作系统的文件树无缝连接(优先加载本地文件树系统中的文件,用于资源补丁发布等),分语言的资源管理.
4.欢迎使用 Linghuye Software

http://www.cnitblog.com/Files/linghuye/PackCraft_2710.rar

posted on 2005-08-14 19:00 linghuye 阅读(2573) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: MyWarCraftStudio

只有注册用户登录后才能发表评论。