游子的博客
慈母手中线,游子身上衣, 临行密密缝,意恐迟迟归, 谁言寸草心,报得三春晖。 数据读取中,请稍候......
posts - 336,  comments - 546,  trackbacks - 0
前几天调网卡驱动。
用DEBUG=1编译程序,运行起来没有问题。
去年DEBUG=1,问题马上来了:发送数据超时,要么接收的包长度不对。
怎么会有这么奇怪的问题呢?郁闷了好几天。
终于想到一个延时问题,由于用task_delay会死掉不能唤醒(也许因为任务锁住了吧?),就把wait_ms等做成了for循环。可能编译器对空的for循环做了优化,导致等的时间不够长,网卡没有初始化好。
最后在for循环中随便加入一语句,问题解决了。
晕啊。该死的时序问题。

今天调试VOD,不能记忆播放,也是时序搞的鬼,取的系统时间不对,每次发给服务器的时间有问题。最后修改了取时间的函数,也好了。

今后一定要注意,如果程序时好时坏。不要抱怨了,要仔细想想,问题就在自己身上!
posted on 2007-03-24 13:21 游子 阅读(512) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 软件原创技术
只有注册用户登录后才能发表评论。

欢迎大家扔鸡蛋!送鲜花!

博客可以收入过千吗?

<2006年7月>
日一二三四五六25262728293012
34567891011121314151617181920212223242526272829303112345

常用链接

留言簿(8)

随笔分类(313)

随笔档案(336)

文章分类(7)

文章档案(10)

相册

收藏夹(1)

其它

友情链接

数字电视

生活、旅游

自己的链接

计算机

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 342672
  • 排名 - 9

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜