游子的博客
慈母手中线,游子身上衣, 临行密密缝,意恐迟迟归, 谁言寸草心,报得三春晖。 数据读取中,请稍候......
posts - 336,  comments - 546,  trackbacks - 0
有文章说:
同时按下“Ctrl”,“Alt” 和“Del”三个键,任务管理器是暗色,甚至连运行taskmgr也无济于事,提示“任务管理器已被管理员禁用”,这样好像就没办法了,后来我想到了组策略,记得以前用这个工具解决过注册表被锁死的问题,运行gpedit.msc后在->用户配置->管理模板->系统->“Ctrl+Alt+Del选项”里找到了删除“任务管理器”这一选项,不过也是未配置。选定属性后,改成“已启用”,没什么变化,再改成“已禁用”,呵呵,Task manager终于出现了。

这是在WIN2003下的解决办法,我在2000下遇到同样问题,不过没有“Ctrl+Alt+Del选项”。原来顺序是:
运行gpedit.msc后在->用户配置->管理模板->系统->登录/注销->禁用任务管理器。
我看了好几次,其值为“未配置”,总觉得没有问题。想不到要先改成“启用”,再改成“禁用”,就好了。
posted on 2006-12-27 09:53 游子 阅读(659) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 硬件
只有注册用户登录后才能发表评论。

欢迎大家扔鸡蛋!送鲜花!

博客可以收入过千吗?

<2006年12月>
日一二三四五六26272829301234567
8910111213141516171819202122232425262728293031123456

常用链接

留言簿(8)

随笔分类(313)

随笔档案(336)

文章分类(7)

文章档案(10)

相册

收藏夹(1)

其它

友情链接

数字电视

生活、旅游

自己的链接

计算机

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 340781
  • 排名 - 9

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜