简单人生
幻想指点江山,梦中激扬文字
1,切换输入法:在编辑短信或者其他文字的时候除了用*可以切换输入法之外。还可以用笔形键直接进行输入法定位。例如从拼音切换到数字需要连按几下*键。而用笔形键则可以直接定位。

2,复制粘贴:在可以编辑文字的界面的时候,按住笔形键,然后用方向键左右移动将要复制的文字包含在蓝色部分内。然后按左选择键就可以将蓝色文字复制下来。进入你想要粘贴的位置。长按笔形键,然后接着按右选择键就可以粘贴了。需要注意的是在复制和粘贴的时候。必须一直按住笔形键。

3,标记功能:当我们将sim卡的电话复制到名片夹的时候可以选择标记全部复制进去。但是如果只想复制几个名片的话。这是如果用菜单一个一个标记就太慢了。如果想要选择的项目是连续的。可以按住笔形键然后用方向键上下滚动。会自动标记所经过的条目。如果不是连续的的话。可以用笔形键对号键。进行标记。然后统一操作。需要取消标记的话。和标记是一样操作的。

4,笔形键 开机键用来开机类似于windows的安全模式。如果机器开不开机的话。可以用这个办法试一下。

posted on 2006-09-22 10:49 简单人生 阅读(877) 评论(1)  编辑 收藏 引用 所属分类: N-GAGE QD
Comments
  • # 学到了
    中华读书网
    Posted @ 2008-01-09 19:29
    第4条真没听说过,现在学到了!
    还有他可以替代确定键,任何时候都可以当默认的确定使用。  回复  更多评论   
只有注册用户登录后才能发表评论。