posts - 116,  comments - 123,  trackbacks - 0
      当你刚刚踏进社会的大舞台,接踵而至的问题和困难一一的摆在面前,有些你可以解决,有些你却无从下手!
      在我们遇到这样的问题时,我们应该表现的愤然而起,努力的聚集自己周围所有的力量去争取自己本该拥有的东西。还是应该成熟的微笑面对,这就是社会,和我们十几年的学校不同,我们应该适应,我们无法改变,我们应该逐渐的长大,慢慢的成熟......是的,从现在开始,就总会遇到这种问题,他人不会考虑公平问题,人们都不约而同的从自己的出发点考虑问题,因此就忽略了一部分人的所拥有的东西,而且是相当珍贵和意义深远的!就像当年写的一篇文字叫《清明异事》。
      我没有任何过激的行为和言语,我这次依然是中庸之道。在例会上,我和其他一些人一样,没有太多的意见,也没有一贯默然,讲了会遇到的问题和产生的后果,就像一种艺术,神经也不紧张,坦然的接受了。
      历史在和平的前进着,没有凶险,没有暴乱,没有战争,正是因为很多渺小的人在做着伟大的事情!
posted on 2006-06-23 10:05 yuhen 阅读(102) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 其他文档
只有注册用户登录后才能发表评论。
<2006年6月>
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678

Believe in who you are,
you are a shinning star!

常用链接

留言簿(15)

随笔分类(122)

随笔档案(116)

文章分类(2)

文章档案(2)

相册

BLOG

Study

Testing

最新随笔

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 99469
  • 排名 - 62

最新随笔

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜