posts - 116,  comments - 123,  trackbacks - 0
昨天想了很多,又冒出几个想法,今天觉得好多了,只是国图传来的不是好消息,刚才又弄了一个!
老大回来了,照例我们去老地方享用了一番,大家都是非常开心的。还是能够感觉到这个新环境的人文色彩的,不太像网上评价的那样,并不是所有的台资都抠门的,反之,有些国内的一些企业却做得很不好,就像最近网上谈得很多的纪念胡新宇君,过劳死都成了现在很敏感的话题,cctv2也看到报道了,说了一下10个过劳死的表现方面。公司在追求自己利益最大化的同时,忽略了为公司创造利益的生力军,不能说不是一个悲哀,在这种情况下,仍然的将晚上加班时间定格于9:45,真的值得社会来报道一下了,我在其公司的网页没有看到丝毫这一方面的新闻和报道,仅仅是又一个什么大单,又一个什么项目,难道国人的生活质量就一点都不重要吗?难道就是因为我们人多,我们扩招了,有的是人来做这份工作,这的确是被一种文化所制约,一种带有军事色彩的文化,不知道什么时候才是个头?我为她而担心!
GW就要被收购了,不知道会不会有些变化,会不会进行整合和出售,但愿会产生一些积极的影响,至少是一点变化吧,那也是一点希望,一丝安慰吧。
posted on 2006-06-07 17:35 yuhen 阅读(73) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 个人文档
只有注册用户登录后才能发表评论。
<2007年10月>
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

Believe in who you are,
you are a shinning star!

常用链接

留言簿(15)

随笔分类(122)

随笔档案(116)

文章分类(2)

文章档案(2)

相册

BLOG

Study

Testing

最新随笔

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 99420
  • 排名 - 62

最新随笔

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜