随笔-143  评论-68  文章-0  trackbacks-0
      今天在维护服务器时,使用远程登录,发现计算机名是个随机名,觉得不容易记,于是把名称改成了容易记录的Server253,然后换了个杀毒软件。
      等重新启动完机器后,发现连接不上TD了,报"TDAPI_...."什么的错误。
      排除了一下问题,等我用td_checker时,发现连接不上了,提示需要使用“计算机名\administrator”才能登录。
      把计算机名改回来重启后,发现TD8.0可以连接上了!

      等有时间打算找下TD的什么地方记录了计算机名的信息,到时候直接改下记录,然后应该就可以修改TD服务器的计算机名了。
posted on 2008-01-10 17:37 windone 阅读(805) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: TestDirect
只有注册用户登录后才能发表评论。