随笔-37  评论-0  文章-1  trackbacks-0
 

IFDS UK 客人来访网新恒天

2010-06-14

    201069日,IFDS英国公司首席信息官 David Hamilton-Brown先生和泰国开发中心主管Tim Lawrie-Ashton等一行三人访问了网新恒天,并与恒天高层进行了会谈。IFDS是英国著名的投资者交易数据保存服务的提供商,主要为英国国内和欧洲市场提供金融服务。

    会议首先由IFDS英国公司的David Hamilton-Brown介绍了该公司发展战略和支撑系统的演变历史 及长期规划,同时也表达了对中国市场的浓厚兴趣。在接下来的讨论中,恒天向客人展示了公司的技术实力和开发经验,使其对恒天有了较为深入的了解。IFDS英国公司客人对恒天的员工素质和专业技能给予肯定和赞许。

    此次与IFDS英国公司的会谈,不仅增加了彼此的认识,也为将来的深入合作,实现两家公司在国际市场的双赢打下了坚实的基础。

关于浙江网新恒天软件有限公司.


网新恒天是浙大网新科技、美国道富银行和浙江大学战略联盟的结晶。恒天凭借着网新科技、道富银行丰富的管理经验和市场营销能力,以及浙江大学强大的学术和人力资源,致力于为全球金融机构提供高质量、高精度的技术开发以及服务支持。与浙大网新科技、美国道富银行及浙江大学的协作是恒天成功的关键所在。
http://www.hengtiansoft.com

posted on 2010-09-08 11:38 网新恒天 阅读(137) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。