天宇鸿图

sztyht

手机信号屏蔽器行业发展迅猛

手机信号屏蔽器行业发展迅猛----深圳天宇鸿图科技稳居市场占有率第一
    从2005年5月开始,手机信号屏蔽器行业经过一年多的发展,行业呈现出快速,良好,健康的发展态势,以深圳天宇鸿图科技有限公司为行业的领先企业发展更为迅猛。
深圳天宇鸿图科技有限公司http://www.sztyht.com 在产品市场定位,市场销售战略,人才战略都保持了核心的市场竞争地位,以高速,稳健的步伐位居行业领先。
在产品市场定位上,深圳天宇以独特的战略视角和市场前瞻, 采用超高频宽带干扰技术,智能遥控开关。干扰半径大,有效分段,只干扰下行,不会对基站造成干扰。进口器件,缓启动电路设计可避免机械开关产生的打火现象,工作稳定性好。
手机信号屏蔽器系列产品包括为:TYHT-12,TYHT-16,TYHT-18
在市场战略上,以差异化市场营销,步步为赢的市场销售策略,分别占领北京、上海、重庆、沈阳等
兵家必争的市场之地,使市场占有率稳居市场第一,销售增长率速猛增加。
    至此,行业发展必经会迎来第二次高潮,在电子、信息化飞速发展的今天,手机信号屏蔽器行业生产企业只能通过技术、市场、人才的核心竞争力,才能保持自己的竞争地位,才能使整个行业快速、健康的发展。


                                                          责任编辑:李飞

posted on 2007-10-16 15:40 sztyht 阅读(49) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。