posts - 34,  comments - 14,  trackbacks - 0
  decal是我一直想实现的一个3D技术之一,在这里纠正一下我之前的一篇关于decal的文章,那个其实只是利用解决平面decal下z-fighting的问题!无法解决任意表明的问题!由于工作太忙一直没有去搞最后还是“挤牙膏”的方式挤出点时间来,抓起Game programming GemII开始了decal的实现,花了2天终于搞出来了!

  最后再恶习一下!呵呵!

snapshot1:  decal rendering in wireframe mode.



snapshot2: decal rendering in solid mode ( no texture )


snapshot3 & 4: decal rendering with texture



posted on 2007-10-28 10:48 Konami wiki 阅读(212) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。