浩辰cad软件

统计

最新评论

浩辰给排水IGp V7.0工程设计软件通过建设部科技成果评估

  2009年11月18日,在住房和城乡建设部科技发展促进中心于北京主持召 开的科技成果评估会上,浩辰给排水IGp V7.0工程设计软件因其具备好学易用、和规范紧密结合、集成海量辅助资料等功能特点,在此次评估会上得到建设部专家评审组的高度赞誉,并给出该产品“达 到国内领先水平”的评审意见。


 
 
 

浩辰给排水IGp V7.0软件获得建设行业科技成果评估证书

  出席此次评估会的给排水设计专家认为:软件主要功能涵盖了建筑给水、排水系统图自动生成及水力计算、虹吸雨水设计及水力计算、室外环状给水管网 水力计算和自动喷水灭火系统的水力计算;软件基于AutoCAD平台二次开发,在IGp V6.0的基础上,通过引入预生成模型和数据动态提取技术、OLE文件转换技术、数据动态压入技术等,形成IGp V7.0的开放性、智能化等特点;软件已通过有关单位的试用,可以满足实际工程设计需要,提高绘图效率。

浩辰公司产品总监平经纬介绍给排水商用软件产品

  同时,浩辰给排水软件的创新性体现为:1、软件“预生成模型和数据动态提取”技术,动态实时显示矩形布喷头和弧形布喷头的布置模型和数据。2、 采用数据动态压入技术,在室内室外管网绘制和室外表、井绘制功能中可随时修改待绘管线标高、坡度等数据,并根据新绘制管道标高变化自动插入连接立管或跌水 井。3、满管压力流雨水/排水计算采用了DNA管径算法,并使用“种群村落”法化简计算规模,加速方程的收敛速度,从而大幅度提高了计算性能。4、软件的 自动喷水灭火系统是首度提供两个计算公式、两种计算方法,使用节点流量平衡高次不定方程收敛法,得到自动喷水灭火系统准确的水力计算结果。5、软件采用了 OLE文件转换技术,软件可以将计算结果图文并茂的输出到Word,Excel文档,将数据与可视化实体相结合。6、给水管网平差计算采用有限元法,虹吸 雨水计算采用DNA管径计算法,全面提高了计算准确度和计算速度。7、软件全面兼容同行业的著名建筑软件,同时对AutoCAD实体全面识别。浩辰所绘制 的所有实体可以被CAD全面兼容,不需要再单独安装浩辰软件,即可完整打开。

与会专家认真聆听浩辰给排水产品介绍

  浩辰公司十多年内保持了对给排水设计软件持续的研发工作和不断的版本升级,从而确定了给排水设计软件在行业内的技术领先地位,并获得了工程设计行业广大用户的广泛认可。

  浩辰给排水工程设计软件IGp V7.0是在对工程CAD行业深刻理解的基础上,通过对今后CAD软件发展趋势的分析和把握、对用户需求反馈的不断跟踪和了解,而研发成功的优秀给排水设 计软件。软件秉承了6.0版本的优秀设计理念。除在民用建筑、工业建筑、公共建筑中主要的建筑给排水设计、消火栓系统设计、湿式自喷系统设计计算和小区 (工业厂区)给排水设计中优势突出,又新增了市政给排水管网中的城市环状管网设计、城市雨污水管网设计和管道的碰撞检测等功能。该版软件在民用建筑给水排 水设计、工业给水排水设计以及市政给水排水设计三大领域都有着出色的表现。

与会专家和浩辰公司人员亲切合影

posted on 2010-01-26 15:21 浩辰ICAD2008i 阅读(31) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。