浩辰cad软件

统计

最新评论

齐发新品 共同进步

                         —浩辰受邀参加斯维尔《建筑设计2010》发布会
  
国产CAD市场高潮迭起新品连发,浩辰年度新品“浩辰CAD2009”月初发布,4月23日上午又应邀参加斯维尔《建筑设计2010》系列软件发布会。
会议在北京腾达大厦召开,在会上,清华斯维尔向与会者展示了其最新软件《建筑设计2010》。中国勘察设计协会吴奕良理事长、国家版权局版权处赵秀玲处长、浩辰软件常务副总裁梁海霞女士以及一些知名企业及设计院的负责人参加了会议。
 
软件正版化问题一直是大家关注的焦点,无论是从软件企业自身利益的角度,还是从用户权益保障的角度,对软件用户及整个行业都影响重大,同时也说明了软件的正版化发展需要国产软件企业间的相互合作。
  
作为主办方合作伙伴,浩辰在会场设立了展位,解答CAD用户关心的一系列问题。大家十分关心新发布的浩辰CAD2009,展台前人来人往络绎不绝。作为国产软件的代表、国内最值得信赖的CAD软件品牌企业,浩辰始终坚持振兴民族产业的理念,支持斯维尔等国产软件的发展。同时,浩辰CAD2009的GRX二次开发接口的研发成功,对国产软件行业的发展将起到重要推动作用。浩辰CAD2009,将成熟应用与客户实际需求相结合,拥有成熟、开放、完整的正版化解决方案。主要特点是:对接无忧——开放的二次开发环境,实现与二次开发软件的全兼容;输出无忧——主流打印机驱动内置,自动排图提高输出分辨率;使用无忧——完善管理功能、人性化操作工具,不一样的使用感受。浩辰新产品的推出,尤其是在平台软件与专业软件的对接问题上提供了很好的解决方案,对于软件正版化问题及国产软件的合作意义重大。浩辰将继续在技术上不断创新,引领国产软件新时代。
创新是企业长存之道,是保持活力的源泉;而创新+正版是民族软件产业振兴的关键。
2009,成就民族品牌又一新的起点!

posted on 2009-06-04 16:41 浩辰ICAD2008i 阅读(37) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。