浩辰cad软件

统计

最新评论

正版软件培训会议 浩辰受到一致好评

为了推进企业使用正版软件,2009年4月17日,由苏州知识产权局开展的企业使用正版软件培训会议在苏州新区培训中心召开。

浩辰在会议前的充分准备

  本次培训由新区科技局副局长周经纬主持。苏州市版权局版权处处长於亚萍出席了本次培训,并发表讲话。於亚萍处长向参加此次培训的70多家企业讲解了苏州市近年来开展软件正版化情况、软件著作权保护法律知识。於处长指出软件正版化是参与国际竞争,履行国际义务的需要;是鼓励创新,实施知识产权战略的需要;更重要的是大力发展民族软件产业的需要。她希望通过今天的培训,各企业能树立使用正版软件的意识,充分认识到使用正版软件的重要性,推动苏州市正版化事业的发展。

苏州市高新区管委会科技局周局长主持会议

苏州市版权局版权处处长於亚萍发表讲话

  在本次会议中,浩辰是唯一一家受邀参会的CAD软件服务商,浩辰公司代表精彩的演讲和专业的产品演示,赢得了众多企业代表的青睐。

浩辰技术工程师精彩的软件演示,浩辰员工在展示CAD软件的超长打印功能


posted on 2009-06-04 16:37 浩辰ICAD2008i 阅读(10) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。