浩辰cad软件

统计

最新评论

浩辰应邀参加2009建筑设计行业优秀软件推介会

 2009年4月9日至11日中国勘察协会建筑设计分会主办的“2009建筑设计行业优秀软件推介暨企业信息化解决方案实务操作经验交流会”在上海成功举行。会议由中国勘察协会建筑设计分会张钟声秘书长主持,上海市勘察设计协会常务副会长黄芝致辞,北京勘察设计协会信息部部长陈德成、上海勘察设计协会秘书长闵小萍、浙江勘察设计协会秘书长高根生、副秘书长易国绍等领导、各省市行业用户代表、信息化应用软件服务商悉数到会,浩辰作为唯一一家CAD软件商受邀参会。

  在全球金融危机的蔓延下,设计企业信息化建设的工作势在必行 ,会议讨论了为提高新形势下建筑设计行业信息化水平,全面了解国内外技术信息化领域最新动态,推介具有行业代表性和特点的信息化软件产品、解决方案和服务理念,促进信息技术的推广应用,共享各地建筑设计企业信息化建设的经验、成果。

  在王金刚副总的带领下上海销售中心的营销人员在会议开始前向每位入场嘉宾分发宣传资料和试用光盘,会议间歇不少客户被我们的醒目的展台吸引前来咨询浩辰软件的功能特点,销售人员热情耐心的做了详细介绍并作现场演示。参会代表亲自在电脑上实践操作后纷纷夸赞浩辰软件确实是一款与国外CAD软件操作界面近似的高性价比的软件,不但图形文件都兼容,非常稳定快速,并且可以完全解决正版化问题,同时向我们也提出宝贵的意见和建议。

posted on 2009-04-20 15:50 浩辰ICAD2008i 阅读(35) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。