浩辰cad软件

统计

最新评论

福建省勘察设计协会考察团莅临浩辰指导

 

  日前,由福建省宁德市建筑设计研究院院长缪小龙带队的福建省勘察设计协会京津奥运会场馆学习考察团一行40余人莅临浩辰公司指导工作。在浩辰公司副总裁梁江的陪同下,听取了浩辰公司的技术报告并视察了浩辰的工作。

交流现场

交流现场

  交流会上,浩辰公司副总裁梁江向考察团汇报了浩辰公司近期的市场动态和技术动态。梁总表示,2008年是奥运年,考察团抵京的目的也是共同见证由奥运所激发出来的建筑国力,身在北京的浩辰人对此更是深有体会。与奥运工程相关的北京5号、10号地铁线路以2及8号奥运支线,均由浩辰用户北京城建设计研究应用浩辰整体解决方案完成的设计工作。而北京地铁5号线的机车供应商中国南车集团也是浩辰的重要用户。还有,北京凯帝克建筑设计有限公司也是应用浩辰ICAD软件参与完成了奥运场馆鸟巢的模结构设计工作。这些都让浩辰人深以为傲。

  浩辰ICAD整体解决方案在行业的大规模成功应用,也为软件本身的不断完善和发展提供了实践的机会和发展的方向。作为软件服务商,我们也不断研究行业用户的需求,完善我们的解决方案和服务体系。今年倡导成立的国产软件用户联盟,也致力于建立一个联合各界力量能为行业用户解决各种信息化、正版化问题的组织。对此,中国勘察设计协会、版权部门、中科院的专家、法律专家都参与到我们当中,一起做这件事。

  浩辰一直坚持的一种目标就是把产品做成熟,把服务做到位。这个行业被国外主流平台软件垄断了这么多年,现在国产软件终于得到了发展机遇和空间,并且已经在市场占有率上形成了一定的规模,我们更希望更多行业力量给予我们更多的帮助与支持,打造自己的民族品牌,实现行业的振兴。

  交流会上,考察团对于浩辰今年的发展表示了认可,并就国产软件的发展与浩辰相关人员做了广泛的交流。会后,考察团视察了浩辰公司北京研发中心,并与技术人员作了深入的交流。

研发部一角

研发部一角

  最后,考察团团长缪小龙院长表示,通过实地的接触,对于国产厂商的技术水平有了全新的认识,希望浩辰能够再接再厉,为国内企业正版化工作做出更大的贡献。

posted on 2009-02-16 16:24 浩辰ICAD2008i 阅读(20) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。