Acad 许可服务程序的迁移

由于购买了新服务器,需要迁移Acad许可服务程序到新的服务器上,该程序存放在安装光盘的S:\Bin\acadFeui\support\nlm文件夹上,名称叫NLM.msi,可惜在很多机器上安装不了,一安装就出错。虽然在我的XP上安装成功,但在我这里所有的服务器上安装都失败,可能是nlite惹得祸。在网上找到方法:
把C:\Program Files\Autodesk Network License Manager文件夹的所有文件复制到新机器,特别是以下四个文件:
adskflex.exe
lmgrd.exe
lmtools.exe
lmutil.exe
运行lmtools.exe,转至“Config Services”页,配置好lmgrd路径、licence文件位置等,保存Services,并使用Services,且让它自动启动,最关键的前提条件是,新机器的IP地址和MAC地址要设置成与旧机器一样,这样许可服务程序就迁移成功了。

posted on 2009-01-07 11:22 家1阳 阅读(269) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

<2009年1月>
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

统计

常用链接

留言簿(2)

随笔档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜