posts - 27,  comments - 2,  trackbacks - 0
  2008年5月3日
     摘要: 绪论:
这份资料是为那些对拒绝服务(Denial of Service,DoS)有一些了解的网络管理员准备的,资料中涉及到了大量关于拒绝服务攻击(Denial of Service attacks)的基础以及相关知识。
互联网上的拒绝服务攻击正变得越来越常见。发起一场拒绝服务攻击对于一个老练的黑客来说已经不是什么难事儿,甚至是一个非常普通的脚本小子都可以通过使用从互联网上下载的工具做到。由于可以被轻易上演,拒绝服务攻击已经逐渐成为当今因特网上的严峻问题。很多网上银行和娱乐站点由于拒绝支付黑金而被不法份子采用拒绝服务的手段攻击,调查显示攻击速度几乎可以达到1G/s,而且问题仍然在恶化。目前,大概一些攻击者已经可以达到1T/s,而仅仅1G/s的攻击强度就足够让雅虎(yahoo.com)和亚马逊(amazon.com)这样的大站倒塌了。
您无法防止恶徒对您进行拒绝服务攻击,但是多了解一点儿这种手法,以便当您的服务器遭到拒绝服务攻击的时候能尽可能的阻止他或者把损失降到最低却是很有必要的。
这篇文章的作者是Aelphaeis Mangarae,中文翻译由冰血封情[  阅读全文
posted @ 2008-05-03 22:23 Vhk 阅读(110) | 评论 (0)编辑 收藏
<2024年7月>
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

常用链接

留言簿(4)

随笔分类

随笔档案

相册

我的链接

朋友圈链

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜