Achou
有些美好是抓不住的 就像阳光 想攥紧拳头抓住它 却发现 手心里留下的只有黑暗..
posts - 5,comments - 11,trackbacks - 0

1.在备份系统时,单个的备份文件最好不要超过 2GB
2.
在备份系统前,最好将一些无用的文件删除以减少Ghost文件的体积。通常无用的文件有:Windows 的临时文件夹、IE 临时文件夹、Windows 的内存交换文件。这些文件通常要占去100 多兆硬盘空间。
3.
在备份系统前,整理目标盘和源盘,以加快备份速度。
4.
在备份系统前及恢复系统前,最好检查一下目标盘和源盘,纠正磁盘错误。
5.
在恢复系统时,最好先检查一下要恢复的目标盘是否有重要的文件还未转移,千万不要等硬盘信息被覆盖后才后悔莫及啊。
6.
在选择压缩率时,建议不要选择最高压缩率,因为最高压缩率非常耗时,而压缩率又没有明显的提高。
7.
在新安装了软件和硬件后,最好重新制作映像文件,否则很可能在恢复后出现一些莫名其妙的错误。

posted on 2007-12-04 18:35 Achou 阅读(391) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。