ubuntu-gapproxy配置安装--转自http://1945fa.de/archives/110

所有附件在文末。

Ubuntu默认已安装PYTHON,进行以下之前先自行确认你已安装【python -v】。

1、需要有一个google appengine的账号,去appspot.com注册,可能需要手机验证,不收取任何费用。

2、安装Linux下的Google appengine软件包。

3、下载Fetchserver。

4、使用Gedit或是其他文本编辑软件更改app.yaml里的第一行,改为你的ID。【参见此:http://1945fa.de/archives/77

5、Terminal进入appengine文件夹中,运行python appcfg.py update fetchserver(请注意大小写,LINUX下区分大小写),上传过程中会提示输入邮箱和密码,成功会显示:

Cloning 3 application file.
Deploying new version.
Checking if new version is ready to serve.
Closing update: new version is ready to start serving.

6、下载localproxy,解压。用文本编辑器编辑文件夹中的proxy.conf,里面有三行fetch_server = …….的,随便改一行为http://****.appspot.com/fetch.py并且去掉本行前面的#,保存。【****为你的app ID】

7、双击proxy.py 。

HTTP Enabled : YES
HTTPS Enabled: NO
Local Proxy :
Fetch Server : http://abcde.appspot.com/fetch.py

8、代理设置:参考:Chrome+Proxy switchy!  Firefox+Autoproxy

可以把下面代码拷贝到gedit中保存成文件,设置成开机自启动。【ubuntu中有图形界面,填入你保存的文件位置即可,注意区分大小写,例如/home/schnauzer/Desktop/localproxy/Autostart

这样,就不用占据着一个terminal窗口。当然,proxy.py的目录你要改成你的。

nohup python /home/schnauzer/Desktop/localproxy/proxy.py &

posted on 2010-11-20 16:51 wuxinxinggg 阅读(272) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。
<2011年4月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567

导航

统计

常用链接

留言簿

随笔档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜