被爱情闪腰的IT生活

为朋友修改电脑

上星期,chendan找我为其朋友看看电脑,说是摄相头装不上。我去了搞定,用了我一个多小时。
前天,说是又不行了,这回是进不了系统,又叫我去,我去看了,桌面被锁定,用了多种方法修复,我不能解决。我说只有重装系统。于是就叫我装,我有事,说改天吧。
今天一个接一个的电话叫我去,没法,只得放下手里的事情去了。用电脑的公司的安装盘和一个电脑公司自己做的安装盘(都是镜像的),都不成功,到中途都得出错。无法,只得原始安装。这方法可是得要时间的。天。
在我做着曾无数次做的那些重复事情的时候,而陈走了,只有一个主人家在家。
几个小时后,系统软件装得差不多了。时主人在洗澡,我一个人走了。
回到家,我生闷气。原因是我连水都没有喝一口。难道我真的是该为他们服务么,何况只是认识的人。
我他妈的学电脑眼都学坏了,难道就是这样周而复始为他人这样服务么,放下自己的事情做不了。
罢了,以后不再说我会电脑了。

posted on 2006-12-04 23:23 被爱情闪腰 阅读(176) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: fix PC

只有注册用户登录后才能发表评论。