极致集团集中采购解决方案

供应链管理发展到现在,以客户满意度为导向的公司愿景,通常成为统领企业所有活动的评判标准。要在如今的商业环境中进行竞争并取得成功,不能仅仅依靠单一企业的客户满意度,而是要形成企业集中管理的信息平台,以达到企业各级组织与供应商进行业务往来的信息最大化,从而降低物料采购成本,提高企业的整体竞争优势。

随着企业对供应链管理信息系统的要求逐步转变为集中式应用模式,软件开发商也推出了各种集中式供应链管理信息系统。初期的集中式供应链管理信息系统是在传统的面向单体企业应用模式的软件基础上,通过VPN或使用Citrix等终端服务,以变通方式实现集中式应用模式。在上述模式的供应链管理信息系统中没有清晰的、具有层次结构的组织机构,而且各个组织机构的数据不是存放在统一的数据库中,因此无法有效地对数据进行各种分级汇总、交叉汇总等操作,也无法实现跨地域、跨部门的协同工作,存在很多弊端。

随着供应链管理的不断发展,软件开发技术也取得了长足的进步,市场上逐步出现了基于互联网直联,全面支持多个组织机构集中式管理的供应链管理信息系统,这种系统以组织机构为主线,对各个采购组织、仓存组织、销售组织和财务组织进行集中式管理,并能够通过工作流来驱动采购管理、仓库管理和应收应付管理的各个环节,实现集中采购的业务模式。

支持多个组织机构集中式管理的集中采购解决方案能够提高企业的工作效率,降低物料的采购成本,并实现集团型企业的集中管控,从而提高企业的整体竞争优势。



极致集中采购解决方案通过统一的基础数据平台,统一的供应商管理和价格管理平台,支持集团企业对采购资源的集中控制。通过对采购需求的汇总、分析、调整等手段,能够完善采购计划,并实现集团总部对下属企业的采购业务进行有效控制。



下载地址: http://www.jeez.com.cn/upfiles/ierp/scmtrade.rar

posted on 2009-06-10 09:37 极致软件 阅读(58) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 软件操作

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

<2008年8月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

统计

常用链接

留言簿(1)

随笔分类

随笔档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜