会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

激情亚洲杯 经济家用娱乐投影机推荐

   7月7日亚洲杯赛已拉开帷幕,很多球迷朋友又开始关注了。又是一个四年,又是一次亚洲杯,你是否感受到了比赛日益临近的激情?虽然中国足球队伤透我们的心,但是面对自己球队再次出现国际赛场相信还是很多朋友而为他们欢呼。7月又将是球迷们的节日。那么您将选择什么显示工具看球呢?是传统的电视,还是更大屏幕尺寸的投影机呢?

 

  记得去年夏天的世界杯,大屏幕投影机带来的视觉冲击和震撼,曾激发了许多球迷选用投影机来看大画面的球赛。今年的亚洲杯足球赛,如果你有条件的话,用投影机来看球赛将更加切实的感受到绿荫赛场的真实魅力!

  下面,我们将推荐几款经济而功能比较实用多媒体家用娱乐投影机,希望能为你的看球生活带来别样的精彩!

奥图码PV1221

  奥图码 PV1221 是于日前新推出的一款入门家用投影机产品,它的出现为用户带来了全新乐活主张,而被美誉为“乐活机”。此外,PV1221 还是国内