会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

微型投影机,未来观看移动内容的新方式

            在2007美国CTIA无线通信展上,德州仪器(纽约证交所代码TXN)首度公开展示一款如指尖般大小的DLP®微型投影机样机。 作为领先全球的移动投影技术提供商,德州仪器此一最新DLP技术实现了用大屏幕观看手机、数码照相机和手提媒体播放器视频内容的梦想。 DLP 微型投影机既可独立单机投影,也可置入移动设备。 这款创新产品将使消费大众和商务人士更加灵活地在更大的屏幕上分享视频和图片内容。
         这款DLP 微型投影机是德州仪器于2006年推出基于DLP 的口袋式投影机后,在移动投影技术上的另一个新突破。基于DLP 的口袋式投影机已投放市场,三菱、三星,东芝等制造商都已开始生产并销售此类产品。全球知名市场调研机构太平洋媒体协会 (PMA)预测,到了2010 年,口袋式投影机的全球销售量将突破1百万台。2007年1月,德州仪器曾向公众展示用口袋式投影机播放手机内容的全新体验。


        如今微型投影机的诞生, 使制造商和终端用户在选择观看和分享信息内容的方式上又有了更多的选择。

微型投影机
        德州仪器 DLP®前投影产品全球战略营销及业务发展经理 Frank J. Moizio 说,“作为家庭影院和 商用投影技术领导者,德州仪器在DLP技术上持续创新,使我们的制造商客户们得以运用最先进的 技术为终端消费者提供各项创新产品。”他还表示,“我们预见在未来几年中, 投影技术与手机等移动设备的整合 将为市场带来庞大的商机。”

         如今,除了使用德州仪器世界领先的OMAP™ 技术来处理视频和图片内容外,移动设备制造商还可以利用DLP微型投影技术为产品增加更新、更强大的显示功能。OMAP无线应用平台实现了移动设备处理媒体内容的变革,DLP微型投影技术则大幅提升了移动设备上的观看体验,带来前所未见的高效率内容显示与娱乐体验。

         DLP投影机的主要优势:高画质的细致图象,没有“纱窗“效应;超高响应速度使视频显示精准、清晰;极致色彩™技术带来鲜活、明亮的色彩; 与其他投影技术相较,长期放映后不会产生衰减、黄化或色褪现象的高度可靠性,同时优质的整体表现与防尘效果均为德州仪器DLP®技术的竞争优势。

         转载


欢迎来电咨询:

广州市升辉科学器材有限公司
广州市越秀区豪贤路101号立基商务大楼7楼 510055
Tel:020-83754088(40lines)  Fax:020-83754018  Vc:020-83857014
Website:http://www.singfai.com.cn   会议专家:http://www.meetingspecialist.cn
网络实名:会议专家 | 杰必喜 | 阿尔法 | 升辉

posted on 2007-09-19 11:18 广州升辉 阅读(43) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 行业新闻

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

广州市升辉科学器材有限公司是专门从事会议设备销售和工程承建的公司,创建10余年以来,我司承建全国各行业领域的会议室多达5000间,在行业内享负盛名!2007年,更与Dow AgroSciences (GO.)、P&G(GO.)等大型企业签订了旗下会议室维护保养的合同。电话Tel:020-83754088(40lines)

常用链接

留言簿(1)

随笔档案(6)

新闻分类(79)

新闻档案(79)

ClearOne音频会议系统生产厂商

CREATOR创高(快捷)中控矩阵

会议专家——会议室工程设计施工

广州升辉——投影、中控、音视频

香港阿尔发演示设备厂商

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜