会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

大厂云集2007中国北京国际视听展

     由InfoCom-mAsia以及本地主办机构中国电子学会共同筹办的2007年中国国际视听集成设备与技术展(ISChina2007)于4月25日至27日在北京展览馆举行。将展示一系列最新的电子通讯集成系统。这个ISChina的第五次盛会展出总面积达12410平方米,吸引了180多家国际和本地领先的行业参展商参加。其中著名的的参展商包括AMX、 Extron、Crestron、Sony、Mitsubishi、Da-lite、projectiondesign、Clarity Visual Systems、Stewart Filmscreen、Lumens、DNP、Draper、Jupiter及Kramer等;而国内大型厂商亦包括GQY、Vtron及Creator等。


      索尼的立体投影引起了在场人的兴趣,记者也好奇的体验了一下。戴上黑色立体眼镜,眼前大液晶屏幕上的图像一下子由让人晕眩的模糊变得立体而清晰,临场感非常强。仔细询问索尼展台的工作人员后得知,索尼立体的效果是源于两台投影机上下摆放,同时将影像投在荧幕上,在两台投影机的镜头前分别有两块不同的模拟人左右眼的玻璃片,跟立体眼镜的材质一样。然后通过相关软件和立体片源,就实现了用投影机观看立体电影。



      三菱电机的展台也比较有气势,DLP显示墙体箱非常抢眼。因为采用了DMD半导体原件,即使在长时间投射固定图形的情况下也不过因为热吸收而受到影响。因此在显示静态图像时不会发生图像残留或灼伤现象。它还能自动将颜色调节至最佳状态。


欢迎来电咨询:

广州市升辉科学器材有限公司
广州市越秀区豪贤路101号立基商务大楼7楼 510055
Tel:020-83754088(40lines)  Fax:020-83754018  Vc:020-83857014
Website:http://www.singfai.com.cn   会议专家:http://www.meetingspecialist.cn
网络实名:会议专家 | 杰必喜 | 阿尔法 | 升辉

posted on 2007-09-19 11:12 广州升辉 阅读(67) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 行业新闻

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

广州市升辉科学器材有限公司是专门从事会议设备销售和工程承建的公司,创建10余年以来,我司承建全国各行业领域的会议室多达5000间,在行业内享负盛名!2007年,更与Dow AgroSciences (GO.)、P&G(GO.)等大型企业签订了旗下会议室维护保养的合同。电话Tel:020-83754088(40lines)

常用链接

留言簿(1)

随笔档案(6)

新闻分类(79)

新闻档案(79)

ClearOne音频会议系统生产厂商

CREATOR创高(快捷)中控矩阵

会议专家——会议室工程设计施工

广州升辉——投影、中控、音视频

香港阿尔发演示设备厂商

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜