会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

美国德州仪器发布新款0.65英寸DLP芯片

         美国德州仪器在8月10日发布了0.65英寸DLP芯片“65WXGA DarkChip3”。该产品面向DLP投影仪、支持对比度比原来产品提高20%以上的WXGA。目前已经批量生产,不久将向投影机厂商开始供货。DarkChip3通过DLP芯片表面的镜片以外的部分来抑制乱漫射光的影响,采用了提高对比度的技术。此前DLP芯片DarkChip3的最小画面尺寸为0.8英寸,而此次则增加了画面尺寸减至0.65英寸的产品。

  相比以往的0.8英寸芯片,尺寸的缩小不仅降低了DMD芯片生产成本,并能同时节省投影整机在镜头和光路上的成本,更重要的是通过缩小微镜片支点尺寸,减小微镜片尺寸,芯片开口率提升到90%,同步提升对比度和画面精细度。而且改良了微镜片间隙的涂层,减少反光,提升对比度与画面质量。对比度超越DarkChip2的2200:1,达到2400:1,1280x768的分辨率使得最终产品可以选择宽屏模式欣赏电影也可以选择1024x768的XGA 4:3模式进行商务演示,实现真正的商住两用。


欢迎来电咨询:

广州市升辉科学器材有限公司
广州市越秀区豪贤路101号立基商务大楼7楼 510055
Tel:020-83754088(40lines)  Fax:020-83754018  Vc:020-83857014
Website:http://www.singfai.com.cn   会议专家:http://www.meetingspecialist.cn
网络实名:会议专家 | 杰必喜 | 阿尔法 | 升辉

posted on 2007-09-19 11:00 广州升辉 阅读(96) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 行业新闻

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

广州市升辉科学器材有限公司是专门从事会议设备销售和工程承建的公司,创建10余年以来,我司承建全国各行业领域的会议室多达5000间,在行业内享负盛名!2007年,更与Dow AgroSciences (GO.)、P&G(GO.)等大型企业签订了旗下会议室维护保养的合同。电话Tel:020-83754088(40lines)

常用链接

留言簿(1)

随笔档案(6)

新闻分类(79)

新闻档案(79)

ClearOne音频会议系统生产厂商

CREATOR创高(快捷)中控矩阵

会议专家——会议室工程设计施工

广州升辉——投影、中控、音视频

香港阿尔发演示设备厂商

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜