会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

万维热熔封套又接大单,为用友度身定做

     随着夏日的到来,炎炎烈日下,北京万维升辉热熔封套生产工厂里,工人们都在热火朝天地工作着,为刚接获的用友软件股份有限公司10万册热熔封套定单忙碌。用友软件定制的热熔封套在印刷、质量标准、条码等方面都有严格的要求,用友软件的采购人员在经过几家对比和工厂实地考察后,最终选择了北京万维升辉,负责用友软件一整年的热熔封套生产,这是客户对我们的肯定和信任。
用友软件定制WANWAY万维热熔封套
      北京万维升辉拥有年生产能力2000万册的专业热融封套生产厂,产品销往欧、美、亚等国家和地区。我们有一系列可供客户选择的封套,特别是为客户定制使用的封套。标准的或用户订制的封套都可以体现客户的内涵和风格,无论何种情况我们都会给出最好的方案。WANWAY万维热熔封套具有很多的优点,但最重要的优点便是:在各方面都能让你有专业的感受。
* 独家研制的胶条非常牢固,不渗胶、不脱落。
* 特有的封套预成型,无论背脊厚薄都确保外观平整美观。
* 180 度翻阅,易于打开和浏览。
* WANWAY万维封套生产线,可以根据您的需求为您在封面和封底印刷不同的精美图案和文字,满足您的个性化需求。

热熔封套具体厚度:
规格
(背脊厚度)
装订页数
(70克/纸)
1mm
1-15页
2mm
15-25页
3mm
25-35页
4mm
35-45页
6mm
45-60页
8mm
60-80页
10mm
80-100页
12mm
100-120页
15mm
120-150页
18mm
150-180页
20mm
180-200页
22mm
200-220页
24mm
220-240页
用友软件定制WANWAY万维热熔封套

      欢迎拨打010-87782145(北京)或020-83754088(广州)了解WANWAY万维热熔封套详细信息。




欢迎来电咨询:

广州市升辉科学器材有限公司
广州市越秀区豪贤路101号立基商务大楼7楼 510055
Tel:020-83754088(40lines)  Fax:020-83754018  Vc:020-83857014
Website:http://www.singfai.com.cn   会议专家:http://www.meetingspecialist.cn
网络实名:会议专家 | 杰必喜 | 阿尔法 | 升辉

posted on 2007-09-17 16:26 广州升辉 阅读(96) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 公司新闻

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

广州市升辉科学器材有限公司是专门从事会议设备销售和工程承建的公司,创建10余年以来,我司承建全国各行业领域的会议室多达5000间,在行业内享负盛名!2007年,更与Dow AgroSciences (GO.)、P&G(GO.)等大型企业签订了旗下会议室维护保养的合同。电话Tel:020-83754088(40lines)

常用链接

留言簿(1)

随笔档案(6)

新闻分类(79)

新闻档案(79)

ClearOne音频会议系统生产厂商

CREATOR创高(快捷)中控矩阵

会议专家——会议室工程设计施工

广州升辉——投影、中控、音视频

香港阿尔发演示设备厂商

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜